parrr100 (parrr100) wrote,
parrr100
parrr100

Вопрос к охранителям всех рангов: зачем вы сдали Путина?

Оригинал взят у annakamenkova в Вопрос к охранителям всех рангов: зачем вы сдали Путина?
Обращаюсь к вам ко всем - от блогосферных бойцов типа бурматовых/фрицморгенов до чуровых/и прочих именитых единоросов... В чем ваша выгода сдать Путина? Вы именно его сдали. Еще и ведете Россию к банкротству, неуважаемые (об этом - ниже).

Не секрет, что и несистемная оппозиция готова была лизать филейные места великому Пу (вот доказательство), и парламентские фрондеры изъявили желание всячески ублажать отца нации (глянь и удивись сговору) - не было никаких шансов у тех, кто против Путина.

А вы, охрЕанители, просто слили Вовика. Дать оппозиционерам ТАКОЙ неубойный козырь...

Это Хмуя обожраться можно - ЦИК:Путин не находится на государственной службе: "Обязаны уйти в отпуск кандидаты, находящиеся на государственной службе, муниципальной службе или работающие в средствах массовой информации. Должность председателя правительства Российской Федерации ни к одной из этих категорий не относится."

Увы для Путина - то, что лица, занимающие/замещающие государственные должности, находятся на государственной службе, не нужно доказывать, это прописано НОРМАТИВНО:

"Перечень должностей, периоды службы (работы) в которых включаются в стаж государственной гражданской службы для назначения пенсии за выслугу лет федеральных государственных гражданских служащих:
1. Государственные должности Российской Федерации."

И это уже сплотило ВСЕХ недовольных - власти продолжают нагло и коряво врать, правящий режим нарушает свои собственные законы, для Путина режим наибольшего благоприятствования. И не просто сплотило - оппозиция гарантированно выигрывает при любом раскладе, даже не интересно - Путин должен уйти, иначе выборы 4 марта 2012 г. автоматически незаконны... Цугцванг - любое действие (блеяние, даже пук) властей ведет к ухудшению позиций правящего режима, а молчать нельзя. Путин от безысходности даже медведевский (именно медведевский - погугли) закон о рабалке офоршмачил.

Понятно, что в случае ухода Путина с политической сцены дальнейшие действия оппозиции будут тривиальными. Если же великий Пу заартачится... Это не выборы в Госдуму, где каждое нарушение нужно доказывать - налицо явное изнасилование закона правящим режимом, выборы президента незаконны...

ЕСПЧ разбирает, например, дела, связанные с нарушением государством права гражданина на справедливое разбирательства дела и на свободу выражения мнения. Вполне реальна схема: массовые подачи заяв в басманные суды Эрэфии (о явном нарушении закона о выборах президента и незаконности выборов президента) - решения в пользу Путина - и... Полагаю, общечеловеки из Страсбурга с толстым удовольствием проштампуют несколько миллионов судебных решений  - и путинская Россия станет банкротом, каждое решение весьмо больно бьёт по бюджету.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment