parrr100 (parrr100) wrote,
parrr100
parrr100

Почему при геноциде русских русофобы не могут обойтись без нарушений законов?

Originally posted by sidsviridov at Почему при геноциде русских русофобы не могут обойтись без нарушений законов?
Очередное обострение у русофобов - история с травлей историков Барсенкова и Вдовина лишь один из массы эпизодов геноцида русских.

Поздравляю всех с римейком 1937-го года. Почитайте, если не боитесь узнать правду. И о причинах возврата в сталинские времена почитайте, и о том, кому ВЫГОДНО возрождении культа личности в России...

Не верите, что Россия вернулась в сталинские времена? Вот вам факты:
"На этой неделе, как известно, скандал вокруг учебника по истории Вдовина и Барсенкова, тлевший с июня, заполыхал алым пламенем. Разгорелся настолько, что припекло даже Общественную палату, члены которой по инициативе председателя комиссии по межнациональным отношениям и свободе совести Николая Сванидзе обсуждали это учебное пособие. Как сообщается в официальном пост-релизе, итог работы будет направлен в Министерство образования, Генеральную прокуратуру и президентскую комиссию по противодействию попыткам фальсификации истории."

Публичный поклёп, облыжное обвинение, проще говоря - клевета на историков, и всё это - с привычным стукачеством, с призывом к правоохранительным органам заткнуть рот инакомыслящим. Помнится, и в 1937 году в СМИ были призывы расправиться с цветом нации.

Особую пикантность этой травле придает то, что Общественная палата НАРУШИЛА ЗАКОН - не имеет она права на проведение экспертиз учебников, проведение общественных слушаний по учебникам, и уж тем более - направлять запросы в прокуратуру. Они могут обсуждать только проекты законов и подзаконных актов! Глянь сам и приколись!

Более того, Общественная палата ДРУЖНО нарушила собственный кодекс этики, конкретно - вот эти пункты:
8. Проявлять уважение к убеждениям, традициям, культурным особенностям этнических и социальных групп, религиозных конфессий, способствовать межнациональному и межконфессиональному миру и согласию.
...
10. Не допускать высказываний, заявлений, обращений от имени Общественной палаты или ее рабочих органов, не будучи на то ими уполномоченным.


Почему при геноциде русских русофобы не могут обойтись без нарушений законов?

Блин, сами писали эти законы, сами принимали - и сами же нарушают...

Давайте выясним, на чьей стороне большинство:

[Error: Invalid poll ID 1617134]


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments